新型冠状病毒疫情爆发后,超威集团通过长兴县红十字会向抗疫一线捐赠善款 100 万元。值得一提的是,超威集团的“朋友圈”也在这场疫情阻击战中扮演着重要角色。

2 月 6 日- 8 日,在南京超威黑金总代理的带领下,南京超威黑金联营商代表,向奋战在抗疫一线的工作者,捐赠 500 顶帐篷,帮助他们遮风挡雨,保持好最佳状态,全力打好这场疫情阻击战。

将时间的指针拨回到春节后,看到国内外媒体关于新冠病毒疫情的报道后,超威集团设在全球的 10 多家研发机构以及众多海外合作伙伴,自发联系超威集团总部了解疫情相关情况,并安排人员紧急采购防疫物资。

美国通用电气公司负责人Mike表示:全世界都在对抗冠状病毒,我们对超威团队保持高度关注,我或我的团队随时都可以提供帮助。超威集团俄罗斯石墨烯研发中心不仅对超威集团进行慰问,还专程安排人员采购口罩及抗病毒药品发往超威集团。德国超威孵化器公司首批采购 1 万只口罩,并继续采购医用护目镜和防护服,积极联系物流公司运往国内……

患难见真情。这场疫情中,超威集团“朋友圈”自发组织抗疫物资采购、捐赠的行为,表明超威集团“朋友圈”与超威集团的核心价值观高度一致,是志同道合的合作伙伴。随着时间的推移,超威集团与其“朋友圈”也将持续为抗疫一线提供助力,为攻克疫情贡献力量。