作为中国特有的一种纯粮酿造酒,白酒在我国已有千年历史。悠长的历史,厚重的文化积淀,都使白酒行业在历史的发展进程中不断衍生壮大。

相较于机械化酿造,传统手工酿造对体力与技术的要求更高。除了需要极大的体力之外,看气上甑需讲究“轻、松、匀、平、准、薄,凉糟下曲需要对温度、湿度、酸度进行精准控制……这些工序都离不开师傅们的精准把控。

中国文化讲究“人法地,地法天,天法道,道法自然”,一杯酒的成功需要环境、粮食、水源等自然的馈赠,也离不开酿酒师傅们的热情与坚守。在酿造的工厂车间中二十年、三十年甚至四十年工龄的师傅们,一代代传承,日复一日年复一年,从酿造的原料粮食到工艺都严格要求,只为酿就一杯清香醇纯的特香好酒。

江苏出彩人生酒业有限公司成立于2018年07月11日,位于宿迁市洋河新区洋河镇工业园区,一家专业纯粮白酒酿造商,一直秉承“超越自我,追求卓越,诚信立企,德行天下”的企业精神。公司成立之初就以专业研发、生产、运营、销售精品白酒为己任。九川旺作为旗下的新兴品牌,更是秉承了“以质量求生存,以服务求卓越”的发展理念,致力于为消费者者带来品质好、口感优异的白酒。对于九川旺来说给客户带来纯粮酿造、品质高的白酒;把健康,卫生带给每一位顾客显得尤为重要。

江苏出彩人生酒业有限公司不仅融合了传统纯粮酿造的工艺,更继承先辈酿造经验,还由众多九川酿酒专家经历了两年的钻研积累,采用现代工艺精酿。不仅留下了香型绵柔白酒绵、软、香的特点,更是优化了白酒醇香醇厚、不上头的优点,具有窖香浓郁,入口绵甜,酒香醇厚,余味悠长等特点。在此基础上九川旺更是追求高品质、客户满意的口感为主,“不干口,不上头”更是独属于九川旺的品牌标志词。

酒文化在国内的地位一直居高不下,随之而来的是同行之间激烈的竞争,对于行业新星九川旺来说,始终致力于提升白酒质量和服务质量,提高企业管理水平,积极探索品牌创新模式,推进品牌营销战略转型,在一重重的质量检测体系监督下,每年都要对自己的酿造工艺线做出多次的质量、卫生评测,也对原材料粮食的质量进行精细把控,使得每一瓶白酒都能高品质产出,严把质量关。这是一个充满挑战的路程,也充满机遇。

对于之前,是九川旺创立的年份,是出彩人生酒业蓄势蛰伏的时期;对于未来,九川旺将通过工艺的创新迎来自己蓬勃的发展。每一个九川人也会瑾记“取之于民,用之于民”我们是酒的酿造者,而不是酒的销售者。