站在一个保险行业从业者的角度,投保寿险的客户,更具有远瞻性。之所以这么说是因为定寿的受益者其实是保险合同中的受益人,即被保险人的亲属、子女、父母等等。因此寿险更像一种财富的传承,有远瞻性的投保者更青睐此类保险。当前保险行业的定寿产品众多,中华人寿的怡恒定期寿险怎么样,我们可以从这几个层面来看看。

中华人寿的怡恒定期寿险怎么样?

中华人寿优势一:

中华人寿健康告知条件少,免体检,核保宽松,投保门槛低。

中华人寿优势二:

中华人寿可选保额高达 200 万。保险期间多种选择,交费时间多种选择,自由度高。

中华人寿优势三:

中华人寿意外、疾病双保障,无论被保险人因为意外身故、全残,还是疾病造成的被保险人身故、全残,中华人寿都承诺保障。

中华人寿优势四:

中华人寿保费负担相对较少, 50 万的保额。所以,中华人寿的怡恒定期寿险更像是为普通家庭量身定做的寿险,是大多数家庭支柱型人群的优质可选项。小额的寿险支出,获得较高额的保额保障,这种高杠杆投资,适合大多数普通家庭。

当然,作为一个客观的从业人,中华人寿更建议大家的保额要买足。这个足量大约要大于房贷、车贷、老人赡养费用、小孩教育费用的总和。这样才能更有力的规避家庭支柱身故的风险。至于保险期间,不建议超过 60 岁,在 60 岁之后,子女已经成年独立,家庭房贷也进入尾声,相对而言家庭的经济负担低,因此寿险的风险转嫁需求也就低了。

中华人寿怡恒定期寿险的交费时间也比较宽松,如果家庭经济支出负担比较重,建议选择 30 年的交费期间,这样平均下来的保费相对较低,在一定程度上可以缓解家庭经济支出的负担。总而言之,中华人寿的这款定寿方案设定灵活性大,投保门槛低,保障额度高,中华人寿是值得选择的定期寿险之一。